Ингридиенты на салат, который выложен на тарелку диаметром 26 см.
Отварить яйца.
Лук и шампиньоны (разморозить) порезать .
На сковороде обжарить, на масле, лук и шампиньоны, в конце посолить по вкусу.
Отварить курицу (у меня была уже отваренная).
Натереть сыр на терке.
Порезать мелким кубиком отварное мясо курицы и варенные яйца.Посолить по отдельности мясо и яйцо.
Мелко порезать яблоко, сбрызнуть лимонным соком.
Мы подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать птичку.Из мяса делаем туловище, голову и шею.Носик и корону Делаем из моркови. Крылышко - кусочек варенного яйца, глаз - белок яйца и перчинка. После того как птица готова- делаем ей хвост. выкладываем сегментами подготовленные ингредиенты.
Птица готова.
Теперь по контуру птички и каждого сегмента хвоста провести полосу майонезом ( положить в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик.)Все готово.Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: