nbsp; nbsp;Свежая цветная капуста - это очень вкусно.nbsp;Почему я раньше ее не пробовала?nbsp;Слышала, что можно кушать и без термической обработки, да и полезнее намного, но как-то не решалась. В очередной раз разбирая ее на соцветия для супа, я взяла и попробовала -nbsp;какnbsp;же вкусно и необычно. Легкая горчинка, совсем чуть-чуть.nbsp;Настолько она самодостотаточна, что ничего другого в салат и не надо (немного заправки, главное не переборщить). О ее пользе много говорить не буду (мы и так все знаем), скажу только, что 50 гnbsp;свежей цветнойnbsp;капусты обеспечивает взрослому человеку суточную норму витамина С.nbsp;
nbsp; nbsp;Всем советую попробовать свежую цветную капусту!!!nbsp;
Цветная капуста свежая 400 г
Чеснок 1 зубчик
Заправка:
Лимонный сок 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Оливковое масло EV 2 ст.л.
Для украшения:
Зеленый лук
Грецкий орех
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: