Пекинская капуста – 1 шт.
Салатные листья – 150 г
Огурец – 2 шт.
Лук-шалот – 2 шт.
Горошек консервированный – 150 г
Помидоры-черри – 150 г
Мексиканская овощная смесь – 100 г
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок половины лимона
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль,перец – щепотка
Нарезаем полосками зеленую часть пекинской капусты и руками слегка обжимаем. Салатные листья и огурцы так же нарезаем полосками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидорки разрезаем пополам, горошек и мексиканскую овощную смесь отцеживаем. Все подготовленные ингредиенты аккуратно перемешиваем. Готовим соус, для этого соединяем оливковое масло,сок лимона, соевый соус, соль, перец и взбиваем венчиком. Этим соусом заправляем наш салат. А для того, чтобы наш вкусный и полезный салат стал незабываемым, подготовим для него необычную вазу из тыквы, вырезав своими руками на ней цветы, а из редьки-дайкон и моркови двух павлинов. Приятного аппетита!
....
...
...
...
....
...
...
...
...
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: