Популярный салат американской кухни с необычным соусом, а с остринкой от краснокочанной капусты вкус становится еще интереснее!
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.
Также нашинкуйте краснокочанную капусту и положите в салатник.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Овощи нужно слегка обмять руками до образования сока, при этом овощи должны стать мягче, но остаться достаточно упругими.
В отдельной миске сделайте соус для салата, который и является тем самым «секретным ингредиентом», который делает это блюдо популярным. К майонезу ТМ «Слобода» Провансаль добавьте сметану, мед и сок половины лимона.
Хорошенько смешайте все ингредиенты.
Заправьте соусом салат.
Готовый салат можно выложить на сервировочное блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: