капуста пекинская - небольшой вилок
фунчоза (крахмальная лапша) - небольшой пучок
морковь 1 шт.
огурец 1 шт.
2 яйца
соевый соус
коричневый сахар
лимонный сок
кунжутное масло
кунжутное семя
Фунчозу залить кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить, добавить соевый соус и кунжутное масло.
Яйца слегка взбить и на сухой сковороде сжарить 2-3 тонких омлетных блинчика. Охладить, свернуть рулетом и нарезать в виде тонкой лапши. Соединить с фунчозой.
Морковь и огурец нашинковать мелкой соломкой, добавить к лапше.
Добавить немного коричневого сахара и лимонный сок. Все перемешать, в последнюю очередь добавить пекинскую капусту. Салат готов. Посыпать кунжутными семечками. Он особенно хорош через 2 часа и из холодильника.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: