1 средний кочан цветной капусты
3 охотничьи колбаски
1 болгарский перец
2 помидора
1 небольшая луковица
1 пучок укропа
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. винного уксуса
соль, перец
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
Луковицу мелко порезать. Болгарский перец порезать кусочками. Помидоры порезать дольками. Укроп мелко порубить.
Охотничьи колбаски порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла.
Все продукты соединить и перемешать. Приготовить заправку: соединить винный уксус и 2 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить. Прибавить заправку в салат, всё перемешать.
Переложить готовый салат в салатник и убрать на 30 минут в холодильник. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: