стакан риса ( у меня была смесь дикого и длинозерого)
болгарский перец
цукини
шампиньоны 3 шт.
помидоры чери 6 шт.
красный лук
Для заправки: лимонный сок, оливковое масло и соевый соус по 2 ст. л.
и пару капель кунжутного масла
духовку разогреть до 190 градусов
рис отварить, согласно инструкци на упаковке
цукини и лук порезать на четвертинки, остальные овощи оставить целыми, уложить в емкость для выпекания, сбрызнуть оливковым маслом, приправить и отправить в духовку на час
рис положить в миску, залить заправкой, перемешать
готовые овощи произвольно порезать и отправить к рису, все еще раз перемешать, если нужно,посолите. Приятного аппетита
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: