Простой и вкусный салат из соленой семги. Интересную ноткуnbsp; в него привносят прованские травы.nbsp;За рецепт большое спасибо Ланочке!
Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.
Семгу нарежьте мелким кубиком.
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.
Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.
Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.
Салат с семгой и овощами готов. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: