Представляю вам салат, который может быть и, вполне, самостоятельнымnbsp;блюдом, так как содержит белок и клетчатку, необходимые для каждого приема пищи.
Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды. Варим яйца в крутую.
Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их.
Делаем заправку. Для этого смешиваем лимонный сок, масло, горчицу, соль, сахар.
Начинаем собирать салат. На блюдо выкладываем листья салата, выкладываем огурцы и редис.
Сверху выкладываем печень и яйцо. Поливаем заправкой. По желанию можно посыпать салат кунжутом.
Все наш салат готов!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: