Проросшие ростки маша 500 г
Мясо говядину 200 г (можно без него)
Луковица средняя 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Кинза - 1 пучок
Специи (черный и красный молотый перец, кашниш (кинза молотая), ягними (корейская соль), соль)
соевый соус - 1-2 ст. л.
Растительное масло 100 г
Уксус или лимонный сок по вкусу, можно не добавлять
Кунжут.
Мясо мелко нарезаем (я его обычно сразу солю и перчу).
Обжарить в сковороде, на разогретом растительном масле.
Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Можно сразу добавить чеснок (выдавленный через пресс или мелко нарезанный).
Отдельно в кастрюлю наливаем воду и ставим кипятить. Как вода закипела, подсолить и выложить туда маш. Варим 2 минуты и сразу откидываем на дуршлаг и полоскаем холодной водой.
Выкладываем маш в посуду и заправляем наш салат добавляя мелко нарезанную кинзу, соль, специи и др. ингредиенты. Перемешиваем и убираем в холодильник, чтоб салат настоялся. Вот и все, полезный и вкусный салат готов! Приятного аппетита!!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: