Легкий салат из овощей с отварной рыбой, а точнее с судаком. Белое, нежное, постное мясо судака очень ценится среди кулинаров и простых едоков, да и готовить его можно самыми разными способами .Блюда, приготовленные из судака могут по праву считаться деликатесами. Салат можно приготовить к завтраку, как легкую закуску на обед.
Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).
На плоский салатник выложить салатные листья , на них-выложить нарезанные овощи. Полить заправкой. Украсить вареным яйцом. Салат поставить охлаждаться на 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: