Ох, лето! nbsp;Пора свежих молоденьких овощей! Жара! Совсем не хочется стоять у плиты! На помощь придут вкусные полезные салатики! nbsp;А сытости добавит рыбка! Угощайтесь!nbsp;
Кабачок и цукини должны быть молочной свежести, чтобы можно было есть прямо со шкуркой!
Морковку и свеклу очистить, натереть на терке для корейской моркови соломкой.
Свеколка...
При помощи овощечистки кабачок и цукини нарезать слайсами. Форель – небольшими кусочками.
Для заправки смешать соус песто и лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Выложить в тарелку овощи, листья салата, форель, полить заправкой, украсить листиками мяты! Очень вкусно и по-летнему легко!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: