Картошка в таком салате может быть и горячей, и холодной.
Картофель почистить и, не разрезая, отварить до готовности.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Редиску порезать тонкими кружками.
Шнитт-лук мелко порубить.
Сельдь нарезать маленькими кусочками.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Приготовить заправку: соединить йогурт, 1 ст. ложку лимонного сока, оливковое масло, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Готовый картофель нарезать кружками.
Выложить на блюдо селедку, картофель, редис, помидоры, шнитт-лук, полить все заправкой и перемешать. Укроп мелко порубить и посыпать салат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: