Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится!nbsp;
Картофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки.
Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.
Редис и огурцы нарезать тонкими полукружьями.
Из половинки лимона выжать сок.
Соединить огурцы с редисом и листьями салата, сбрызнуть половиной лимонного сока и перемешать.
Фету нарезать маленькими кубиками.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, растереть со щепоткой соли.
Приготовить заправку: 1 ст. ложку лимонного сока соединить с фетой, добавить йогурт, измельченную зелень и растертый чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
В огурцы с редисом добавить заправку, все перемешать и выложить на блюдо, сверху разложить обжаренный картофель.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: