Специфический капустный запах очень хорошо перебивается пряными травами, такими как шалфей.nbsp;
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, выложить в сито и подержать в кипящей воде 2–3 минуты, а затем вынуть.
Воду, в которой варилась капуста, посолить и отварить в ней макароны.
Бекон и ветчину мелко порезать.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить бекон и ветчину до золотистого цвета.
Шалот почистить, нарезать полукольцами, выложить к бекону с ветчиной, добавить целые листья шалфея и обжарить лук до прозрачности.
Добавить в сковороду капусту, помидоры черри, паприку и томить еще 2–3 минуты на маленьком огне.
Отваренные макароны выложить в сковороду, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить макароны в блюдо, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать орехами и натертым сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: