200 г филе копченой курицы
1 авокадо
1 маленький манго
горсть руколы
1 ст. л. меда
1 ст. л. дижонской горчицы
3 ст. л. оливкового масла
лимон
миндальные лепестки
зерна граната
соль, свежемолотый черный перец
Для заправки смешать в небольшой миске горчицу, мед, оливковое масло и 1-2 ст. л. лимонного сока.
Все хорошенько взбить до состояния эмульсии. Отставить в сторону.
Миндальные лепестки немного обжарить на сухой сковороде.
Руколу вымыть и обсушить.
Куриное филе, авокадо и манго, нарезать тонкими ломтиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
Выложить в стакан руколу. Сверху на руколу куриное филе, манго и авокадо. Полить заправкой. Посыпать миндальными лепестками и зернами граната. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: