2 кочанчика кольраби
1 большое зеленое яблоко
0,5 ст. жирных сливок
1 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 веточки петрушки
0,5 ч.л. сахара
соль, прец
Кольраби и яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Петрушку измельчить.
Сливки взбить до 'мягких пиков'. Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку и сахар.
Выложить кольраби и яблоко в миску. Добавить заправку. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: