150 г салата-рапунцель (или упаковка, как продается в магазине)
150 г шпината
4 средних картошки отваренной в мундире
100 г консервированных красных крупных бобов
2-3 зубчика чеснока
сок лимона из 1/2 лимона
3-4 ст. ложки тыквенного масла
белый винный уксус (можно использовать и яблочный уксус)
соль, крупно молотый перец
Салат-рапунцель и шпинат промыть, дать просохнуть.
Картофель очистить от кожицы и нарезать четвертинками. Выложить в блюдо для салата. Посолить, взбрызнуть винным уксусом (или яблочным уксусом). Перемешать.
Бобы хорошо промыть, давать сойти остаткам воды. Добавить к картофелю.
Шпинат и салат-рапунцель добавить к картофелю и бобам. Туда же добавить сок лимона, тыквенное масло. Все перемешать. Взбрызнуть винным уксусом. подсолить и поперчить (немного). Снова все перемешать. Дать салату немного настоять и подавать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: