Вместо укропа можно положить зелень фенхеля mdash; салат будет еще вкуснее!
Из половинки лимона выжать сок.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке и сбрызнуть лимонным соком.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками.
Укроп мелко порубить.
Из лайма выжать сок.
Приготовить заправку: соединить чеснок, имбирь и чили, добавить рыбный соус, 4 ст. ложки воды, сок лайма и сахар, все перемешать.
Соединить рис с заправкой, добавить крабовое мясо и укроп, перемешать и подавать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: