Помучаю вас немного рецептами с крупами, хотя все от них устали ))) Салат имеет место быть и на постном столе (без сыра), а так на каждый день очень даже вкусно и главное mdash; быстро! Из масел рекомендую добавить масло вноградных косточек от Biolio.
Булгур сварить согласно инструкции. Мой варился 15 минут вначале в стакане воды,но потом потребовалось еще долить воду. Весь в салат не использавала.
Киви и гранат очистить, киви нарезать кусочками.
Руколу промыть, обсушить.
На большой тарелке нарвать салат айсберг и насыпать руколу.
Булгур смешать с киви, немного граната и измельченный лук.
Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок.
Смешать с солью.
Вылить в основу.
Выложить все сверху на зелень.
Сыр бри нарезать пластинками.
Выложить сверху на салат.
Заранее обжарить кунжут.
Посыпать сверху.
Украсить зернами граната.
Подавать можно в теплом виде.
Булгур хорошо пропитывается заправкой.
Вкусный и сочный вышел салатик!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: