Брюссельскую капусту можно натереть на крупной терке.nbsp;nbsp;
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: