Недавно нашла этот простой в приготовлении, но вкусный салат. Быстро, вкусно и полезно - в нашие загруженные будни, то что нужно. Сочетание брокколи и миндаля довольно необычно. На сайте такого рецепта не нашла.
nbsp;
Брокколи промыть, разделить на крупные соцветия. Отварить (по вкусу), я люблю хрустящие брокколи, варила буквально 2 минутки. Остудить. Разделить на мелкие соцветия, или нарезать.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Миндаль измельчить. В следующий раз, порублю миндаль, думаю будет намного интереснее.
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло + яблочный уксус + черный молотый перец + соль + сок лимона (2 ст ложки).
Смешать брокколи и жаренный лук, добавить миндаль и заправку. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: