Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Отварное куриное филе нарезать соломкой.
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук. Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.
Дальше нужно приготовить заправку. Для этого в отдельную чашу влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: