Салатик хорош для ужина, когда уже нет сил, а кушать хочется!
Фасоль белая консервированная 1 банка
2 средних помидора
Шампиньоны консервированные 1 банка
Половина луковицы
Ветчина 80-100 г
1 зубчик чеснока
Майонез
Слить жидкость из банки с фасолью. Еще я фасоль всегда промываю после этой жидкости.
Помидоры и ветчину нарезать мелкой соломкой.
С грибов также слить жидкость, порезать соломкой и поджарить с луком, который тоже в свою очередь мелко порезан. Масло добавить при жарке совсем совсем маленько.
Формируем салат: Все ингредиенты разложить по 'кучкам', в середину выдавить зубчик чеснока, центральная горка будет из майонеза. Непосредственно перед употреблением салат перемешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: