Очень вкусный салат с пикантными нотками кориандра.
Баклажаны нарезать пластинами, а затем — некрупной соломкой. Посолить 1 ст. л. соли и оставить в холодильнике на 8 часов.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, а затем разобрать руками.
Смешать все овощи, мелко нарубленную зелень, добавить оба вида уксуса, немного соевого соуса, давленный чеснок, щепотку сахара, слегка измельченные семена кориандра. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: