перцы - 2 шт
баклажаны -2 шт
помидоры - 2 шт
лук - 1шт
уксус для лука -1 ст. ложка
соевый соус- 1ст. л
зелень салата - пол пучка
лимонный сок по вкусу
прованские травы
Перцы и баклажаны испечь на огне. Я делаю это прямо на газовой конфорке, позаботившись о ее чистоте с помощью фольги. Печеные перцы и баклажаны нарезать соломкой.
Помидоры нарезать ломтиками. Лук замариновать в теплой воде с уксусом.
На тарелку уложить зелень салата и помидоры. Сверху печеные баклажаны и перцы. Затем лук. Посыпать прованскими травами, полить лимонным соком и соевым соусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: