Отличный салатик к праздничному столу. К тому же авокадо ndash; это афродизиак, что тоже может положительно сказаться при подборе ингредиентов для праздничного стола! Легкий и нежный. Мясо можно взять nbsp;отварное или приготовленное на пару. У меня было отварное бескостное бедро индейки, в списке ингредиентов я такого найти не смогла. Очень хорошо такой салат приготовить с говяжьим языком, или говядиной, или куриной грудкой.nbsp;
Авокадо разрезаем на две половинки, косточку удаляем,
Мякоть ( в случае, если авокадо достаточно мягкий) аккуратно отделяем от кожуры ложкой. Если ложкой справится не удалось, тогда мякоть вырезаем ножом.
Далее нарезаем авокадо тонкой соломкой.
Затем режим огурец,
Еще один огурец,
Отварное мясо так же нарезаем соломкой.
Кладем пару ложек сметаны, зеленый горошек, затем перец по вкусу.
В салате соленые огурцы, поэтому можно обойтись и без дополнительной соли. Салат перемешиваем, выкладываем в 'лодочки' из авокадо, украшаем свежей зеленью, горошком. Приятного аппетита!
В качестве дополнения я предлагаю сделать елочку из салфеток своими руками!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: