nbsp;Исключительно абстрактное название инь-ян получил от меня мой салат, который олицетворяет вариант с майонезом и ветчиной и более диетический его состав. Думаю нет смысла акцентировать ваше внимание на том, что вариант с майонезом был съеден моими мужчинами, а вариант 'без' - мной. Вкусны оба салата, каждый выбирает для себя. Пусть всегда будет вкусно!
Макароны ( любые) отварить аль денте, Спаржу очистить, порезать на кусочки около 3 см. и отварить в подсоленной кипящей воде в течении 5 мин. Все остальные ингредиенты нарезать, соединить между собой, смешать с макаронами, солью, перцем, заправить майонезом.
Всё то же самое за исключением того, что макароны я брала из цельнозерновой муки, исключила ветчину, а заправила оливковым маслом и соком лимона. Важно дать обоим салатам настояться. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: