Просто смешать ингредиенты для салата не интересно! На праздничный стол выложим ингредиенты слоями и приготовим специальный соус.nbsp;Соус-заправка для этого салата приготовленnbsp;на основе майонеза ТМ laquo;Слободаraquo; Оливковый, получается пряный, кисло-острый и очень вкусный!
Мясо нарезать соломкой и пожарить до готовности, поперчить и посолить.
Для салата возьмем зеленую редьку и твердый сыр. Гранат почистим, разберем на зерна. Петрушку мелко порубим.
Редьку нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
Приготовим соус-заправку для салата на основе майонеза ТМ «Слобода» Оливковый. Натрем на мелкой терке небольшой маринованный огурец, укроп и кусочек чили мелко нарежем. Смешаем все с майонезом.
Через сервировочное кольцо выкладываем салат слоями. Сначала жаренное мясо, затем — редька и сыр. Каждый слой промазываем соусом, посыпаем зернами граната и нарезанной петрушкой. Украшаем салат гранатовыми зернами и завитками из зеленого лука. Для этого перо лука разрежем с одной стороны и нарежем наискосок. Опустим в ледяную воду на минуту. Салат готов! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: