греческий йогурт или сметана
200 г чернослива
400 г шампиньонов
300 г свежего огурца
200 г моркови по-корейской
300 г копченого окорочка
1 стакан сока красной капусты
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
соленый крекер
редис
шпинат
Редис нарезать кружочками и оставляем в соке красной капусты.
Курочку режим соломкой, заправляем соусом.
Так же поступаем и с черносливом, заправляем соусом.
Грибы пожарить с луком на оливковом масле. Выложить поверх чернослива и заправить соусом.
Следующий слой - огурец нарезанный соломкой. Заправляем стандартно соусом.
И наконец морковка.
Аккуратно переворачиваем.
Украшаем крекером.
Формируем цветы и выкладываем шпинат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: