2 вареные моркови,
2-3 вареные картошки,
2 вареных яйца,
1 средняя луковица,
1 банка сайры,
майонез.
Для украшения -
1 вареная свекла,
1/2 свежего огурца,
петрушка.
морковь, картофель, яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать, рыбу размять вилкой. Выложить в салатник слоями: рыба-лук-морковь-яйца-картофель, промазывая каждый слой майонезом. Свеклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, а остальную натереть на крупной терке и выложить вокруг салата. Из одного ломтика свеклы сделать 'купол зонтика', из второго - ножку. Из тонко порезанного огурца сделать 'дождь'. Украсить петрушкой
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: