Рецепт подсмотрела в журнале, немного изменила, приготовила для подружек. Салат легкий, имеет неожиданное (для меня) сочетание. Из указанных продуктов получилось два блюда. (Девочки привезли шампанское...). Скажу честно, мужчины пробовать отказались....!
Поэтому идея с названием возникла сама собой...
Листочками руколы украсить блюдо.
Пекинскую капусту измельчить полосками. Часть выложить на блюдо.
Бананы нарезать дольками.
Сбрызнуть соком лайма и соединить с оставшейся капустой.
Перемешать и выложить на блюдо. Посолить.
Клубнику разрезать на четвертинки и уложить сверху.
Измельчить фундук, соединить с кунжутом и посыпать салат сверху.
Соединить масло, сок лайма, бальзамический белый уксус и полить салат. Готово!
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: