Морковь «по-корейски» – 300 г.
Куриная грудка отварная – 300 г.
Сыр твердый – 300 г.
Огурчики маринованные – 150 г. (у меня свои, маринованные «по-болгарски»)
Майонез
Зелень для украшения
Для салата нам понадобится морковь «по-корейски», которую легко можно приготовить и дома по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/32408
Куриную грудку отварить, порвать на волокна, или порезать. Укладываем на тарелку небольшой горкой. Сверху – майонез.
Сверху на курицу, укладываем морковь. Совсем немного смазываем майонезом.
Огурчики режем соломкой и укладываем поверх моркови. Смазываем майонезом.
Сыр натираем на сырной терке и посыпаем хорошим слоем сверху. Вуаля! Салат готов к употреблению, добавим лишь небольшие «штрихи», украсив салат петрушкой по краю тарелки. Приятнейшего аппетита!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: