пучок рукколы;
помидоры черри-5-6 шт.;
редиска-2-3 шт.;
сок лайма;
горсть кедровых орешков;
адыгейский сыр-4 ломтя;
масло виноградных косточек.
рукколу помыть,обсушить и порвать руками,помидоры черри разрезать пополам,редис кружочками,сыр ломтиками,все смешать,посолить,сбрызнуть соком лайма и маслицем.выложить на тарелку и присыпать орешками.Приятного аппетита.
Да забыла самое главное адыгейский сыр я жарила в соусе:мелко нашинковать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с горстью семян тмина,добавить мелко нарезанный помидор,карри,тамаринд и кардамон.Затем блендером превратить все в пюре,добавить воды ложку сахара и протертые орехи кешью.Адыгейский сыр нарезать и отдельно обжарить на оливковом масле,затем переложить в соус,в самом конце добавить рубленный имбирь,свежей кинзы и сливки.ВКУСНО.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: