Рис — 200 г ;
Помидоры — 2 шт ;
Лук-порей — 2 шт ;
Мята свежая — 1 пучок ;
Петрушка — 1 пучок ;
Масло оливковое — 3 ст.л.;
Паста томатная — 1 ст.л. ;
Лимоны — 1 шт.;
Паприка — 1 ч.л.;
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сварить рис. Пока варится рис,мелко нарезать лук, помидоры порезать маленькими кубиками. Порубить петрушку и мяту.Из риса,слить воду.В кастрюлю с отваренным рисом вмешать оливковое масло, лук и зелень, помидоры, томатную пасту, сок лимона, соль, перец и паприку,перемешать. Салат готов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: