1 помидор
0,5 стакана риса
200 г морского коктейля
несколько лепестков маринованного имбиря
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
0,5 апельсина
растительное масло
Предварительно отварить рис и остудить. Мелко нарубить имбирь и порезать кубиками помидор
На растительном масле слегка обжарить имбирь.
Добавить помидор, слегка обжарить. Затем добавить морской коктейль, перемешать и обжаривать 5-10 мин, затем остудить.
В миску выложить майонез и кетчуп. Затем выжать сок апельсина, хорошо перемешать соус.
Заправить рис подготовленным соусом, аккуратно смешать с морским коктейлем. При подаче можно украсить осьминожками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: