Это простые блины, которые пекла, еще моя бабушка. Они мне нравятся тем, что к ним можно подавать любые добавки: сладкие, соленые, острые) И очень просты в приготовлении.
Яйца взбиваем с солью, сахаром, растительным маслом.
Добавляем муку, молоко и взбиваем, чтоб не было комочков.
Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Перед первым блином, который не комом))) можно сковороду смазать сливочным маслом.
Блины готовы, можно и заняться салатом.
Заранее отваренную свеклу нарезать кусочками, зелень (лук, петрушку, укроп) порубить. Селедку очищаем (можно взять уже готовую), нарезаем кусочками. Заправляем горчицей, лимонным соком. Перемешиваем.
Подаем с блинами! Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: