Куриная грудка
Сыр (типа Маасдам, сладкий и довольно мягкий)
Виноград красный крупный (типа Кардинал)
Майонез
Горчица
Подготовим все ингредиенты. Курица, сыр и виноград в равных пропорциях. Майонез и горчица по Вашему вкусу.
Отварить и нарезать куриную грудку. Варю 7 минут после закипания Солю. Выключаю печь. Оставляю на 15 минут в этой воде, а затем достаю.
Режем сыр кубиками
Режем виноград. На фото я показала, как порезать его, чтобы косточки выпали сами.
Объединяем ингредиенты и убеждаемся в равности пропорций
Соединяем майонез с горчицей по Вашему вкусу.
Я делаю салат на каждый день, поэтому заправляю каждую порцию отдельно. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: