300 г полукопченой колбасы
3 средних маринованных огурца
1 средняя головка красного репчатого лука
200 г твердого сыра
зеленый лук, петрушка, укроп
Для заправки:
0,5 ст. майонеза
0,5 ст. сметаны
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. горчицы
соль, красный перец молотый
Колбасу и огурчики нарежте тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, сыр - кубиками.
Зеленый лук и зелень мелко нарубите.
Соедините все в салатнике и аккуратно перемешайте.
Для запрвки смешайте майонез, сметану, уксус и горчицу. Добавьте соль, перец по вкусу, тщательно взбейте.
Залейте салат заправкой, перемешайте и подавайте к столу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: