Очень вкусный и необычный салат, в сезон грибов рекомендую попробовать всем.
Рецепт рассчитан на одну порцию, но я, конечно, делала больше.)))
Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле 10-12 минут до готовности. Если лисички мелкие, то резать не нужно.
В конце добавить мелко нарубленный чеснок, лимонный сок, соль, перец и цедру. Лисички переложить в миску и остудить.
На этой же сковороде обжарить кедровые орешки, без добавления масла.
Помидоры черри разрезать на 4 части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3-4 см.
Перемешать все ингредиенты и заправить салат оливковым малом по вкусу. Посолить, поперчить, выложить в салатник. Посыпать кедровыми орешкам и тонко наструганным пармезаном.
Очень хорошо подать салат к мясным блюдам и отварной молодой картошке. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: