Держала этот рецепт у себя в копилочке до тех пор, пока не увидела малюсенькиеnbsp;цукини в магазине. Они настолько были хорошенькими, что я не смогла пройти мимо.
А такnbsp;как я очень люблю овощи, причем хрустящие, решила сделать их в маринаде.
Нарезать овощи крупным кубиком. Лук нарезать кубиком, притушить в оливковом масле на маленьком огне. Добавить раздавленный чеснок.
Смешать остальные ингредиенты для маринада отдельно.
Добавить в к луку. Влить 200 мл воды, довести до кипения и прогревать 20 минут. Положить овощи к маринаду и нагревать около 2-х минут.
Снять с огня, перелить вместе с маринадом в банку и оставить на 1-2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: