Еще один быстрый рецепт отnbsp;Лилииnbsp;Арутюновой-Медзмариашвилиnbsp;
От себя я добавила свежий острый красный перчик, заменила уцхо-сунели на хмели-сунели и у меня не оказалось свежего базилика, использовала сухой, из зелени mdash; петрушку и кинзу.
Фасоль ( у меня была размороженная) залить горячей водой и варить 5-10 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Пока фасоль варилась, я успела измельчить орехи (можно и через мясорубку пропустить два раза).
Лук и перчик мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Вмешать все компоненты приправы — орехи, лук, специи, винный уксус, соль, мелко измельченный чеснок, зелень и все соединить с фасолью.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: