Салат и руколу промыть, стряхнуть лишнюю воду, порвать руками или нарезать специальным ножичком для салатов. Выложить на блюдо.
Камамбер нарезать кусочками (у меня получилось четыре). Чтобы сыр лучше резался и не сильно мялся, можно его на немножко положить в морозилку. Яйцо слегка взбить, камамбер окунуть в яйцо, затем обвалять в домашних панировочных сухарях.
На разогретой сковороде обжариваем сыр с двух сторон до золотистой корочки, затем отставляем в сторону (лучше выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир). А пока готовим заправку.
Соединяем уксус - у меня малиновый - с дижонской горчицей - у меня черносмородиновая, Moutarde au Cassis de Dijon, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную луковицу, оливковое масло и сахар.
Заправляем салат ягодным дрессингом, посыпаем вяленой клюквой и выкладываем камамбер сверху. И кто откажется от такого ужина...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: