стручковая фасоль-500 гр.
помидорки черри-16 шт.
2 зубчика чеснока
горсть грецких орехов
свежая петрушка
1 ст.л. оливкого масла(можно больше, если нужно)
1/2-1 ст.л. бальзамического ускуса
болгарская соль, соль перец по-вкусу
Помоем и очистим фасоль от хвостиков. Отварим 8 минут в воде, выложим на блюдо и остудим.
Помоем и порежем помидорки, зелень петрушки, орехи порубим ножом.
Чеснок почистим и порубим мелко, зальем оливковым маслом и уксусом.
Соединяем ингредиенты,орехи, приправляем заправкой, специями по-вкусу. Очень вкусно с болгарской солью. Вот мой рецепт соли: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42131-bolgarskaya-sol-ili-balkanska-sharena-sol
Приятного аппетита и наслаждайтесь летом!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: