2 авокадо
100 корня сельдерея (у меня побольше, 1/2 того, что на фото)
1 огурец (или 1/2 большого)
100 крабовых палочек (у меня с запасом 200, думаю, с мясом краба будет очень вкусно)
2 ст.л. майонеза (у меня 4 ст.л. йогурта+1/2 ч.л. горчицы+1.5 ст.л. лимонного сока)
петрушка
Наши продукты:
Авокадо нам нужно из холодильника (минимум 2 часа), к сожалению, не могу точно сказать почему. Сельдерей и огурец моем, чистим. Сельдерей натираем на терке, огурец и крабовые палочки шинкуем помельче.
Авокадо разрезаем вдоль напополам, удаляем косточку, аккуратно вынимаем мякоть, сохраняя невредимыми половинки. Нарезаем авокадо помельче.
Перемешиваем наши овощи и крабовые палочки. Для заправки смешиваем йогурт, горчицу, лимонный сок и добавляем в салат, туда же немного петрушки.
Наполняем смесью наши скорлупки, украшаем по желанию и подаем. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: