Можно готовить с простой подачей на салатных листьях или в таких вот хлебных чашечках. Салат идет на 4 порции.
В крупных формочках для маффинов уложим тесто в 4 ячейки. Выпекаем как сказано в инструкции. Достанем из духовки и дадим остыть.
Обжарим бекон 4 полоски до хруста. Выложим на тарелку, поломаем в крошку. Оставить 2 стол.л жир от бекона.
Обжарить на жире бекона лук среднего размера примерно 2 мин. Добавить сахар, горчицу сухую/специя/, перец и уксус. Перемешать. Жарим примерно 2 мин.
В емкости смешать салатные листья,помидор, готовые куриные грудки, порезанные, мелкие крутоны или гренки, бекон. Полить салат луковой смесью, перемешать.
Подаем в теплом в виде в хлебных чашках или на листьях салата.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: