Тот самый салат, с которым я так и не решиласт вступить в битву
1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить.
2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит.
3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: