Ооочень простой,но в тоже время вкусный салат. Ну кто же не любит такие сочетания???
Сельдь почистить и отделить филе от кости. Замочить его в молоке,пока будет варится картофель. Селедку я солила сама,для этого я ее разморозила и пересыпала полностью сухой солью,оставила в прохладном месте на двое суток,затем хорошо помыла,лучше даже на пол часика залить холодной водой. Сельдь готова.
Картофель сварить в мундире,почистить и крупно порезать.Он должен быть теплый.
Лук порезать полукольцами,чеснок меленько измельчить,зелень порубить. У меня петрушка с укропом.
Все смешать,добавить масло(у меня ароматное,базарное)уксус,горчичку,немного посолить и перемешать.
Отправить заправку к картофелю и хорошо перемешать.Затем выкладываем сверху кусочки сельди и подаем к столу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: