Рецепт из передачи 'Время обедать'. Очень вкусно и красивоnbsp;
корень сельдерея - 160 г
кольраби - 160 г
кедровые орехи - 20 г
рукола - 20 г
ягоды (брусника или красная смородина) - 40 г
Заправка:
сок 1 лайма
оливкового масла - 50 г
сок из 150 г имбиря (натереть имбирь на мелкой тёрке и процедить сок через ситечко)
мёд - 40 гр
Овощечисткой нарезать корень сельдерея и кольраби тонкими ломтиками. Сверху руколу. Смешать оливковое масло, мёд, сок лайма, сок имбиря и заправить салат.
Украсить поджаренными кедровыми орешками и кислыми ягодами (у меня красная смородина).
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: