Если помидоры у вас суховаты mdash; порежьте их как можно мельче. Обжаренный чеснок можно выбросить, а можно добавить в салат.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Шпинат крупно порезать.
Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.
Фету порезать небольшими кубиками.
Кинзу мелко порубить.
Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.
Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: